Есть мнение у каждого своё...

Людмила Чинякова
Заученною фразой наизусть,
"А может быть...а может статься...,
Я посмотрю когда домой вернусь..."
Хотим мы лучше всех казаться.

Но всем прогнозам снова вопреки,
Ловя себя на полу-слове.
От истины поверь столь далеки,
И не всегда мы наготове.

Нельзя предвидеть в этой жизни всё,
Ответ не может быть стандартным.
Есть мнение у каждого своё,
Характер должен быть азартным!