Напоминание потомкам

Светлана Правдиченко 2
   БОГ создал эти горы и реки,
   Голубые моря и поля.
   Человеку отдал он навеки
   Эту нашу планету "ЗЕМЛЯ".

   Что же так нерадиво и грубо
   Мы используем это добро.
   Как порою вторгаемся круто,
   А выходит одно только зло.

   Берегите планету родную!
   Там, вдали, среди тысячи звёзд
   Никогда не найдёте такую,
   Чтоб легко и комфортно жилось!

          22.12.2014 г. С. Правдиченко.