Без вины

Онсамый
 Бывает так,в кого ты веришь,
 Уходит слова не сказав.
 Безмолвно закрывая двери,
 Так,словно он,тебя прогнал.

 И без вины,ты стал виновен,
 Хотя ни разу не солгал
 И потому сейчас спокоен,
 Но прорван времени портал.

 Возможно после,от потери
 И эта рана зарастёт,
 Ты просто знай,я всё же верю,
 Душа твоя,мою поймёт...