Господам за гербовой дверью

Владимир Мальчевский
Зачем обманывать оптимистов,
у которых вся жизнь – обман?
И романтик, мечтами пьян,
в «зажигающей» лжи неистов.

И лжецу бесполезно лгать;
лжец прикинется, что поверил.
В общем, с ложью пора кончать,
Господа  за гербовой дверью!


___________________________