Весна шалунья..

Елена Лобунская
 Она идёт - весна  шалунья,
 И с нею спутник Купидон.
 Охватит лёгкое безумье,
 Когда стрелою ранит он.

 В мужчинах видно оживленье,
 Взгляд провожает разных дев.
 Готовы сразу на сближенье,
 Чтобы пошёл любовный сев.

 Одежды легче и короче,
 Мелькают джинсы и капрон.
 Все приоделись, даже очень..
 Коль есть  она, то нужен он.

 Подходит просто, между делом:
 -На кофе можно пригласить?
 Уже знакомятся так смело,
 А ей осталось лишь решить.

 Но каждый двинул своим курсом,
 С достоинством она ушла.
 Несовпаденье наших вкусов.
 Попытку снова даст весна!!