Люблю я смены года

Светлана Правдиченко 2
Я не желаю жить, где только лето.
Вот этот климат наш подходит для меня.
Я сказочные дали все отдам за это,
Чтоб не терять ни часу жизни здесь, ни дня.

Люблю безумно наши смены года
Хоть и зима с дождями и теплом.
Зачем же злиться на изменчивость погоды.
Ведь точно знаем, что весна придет потом.

Нам лето с той жарой и комарами
Достанет до печенок, до живот,
Но знаем, что в конце там за горами
К нам осень золотистая идет.

           29.12.2014 года.    С. Правдиченко.