Коляска

Юрий Пусов
Прогуливался, рассматривал коляски, гуляющие с хозяевами и сочинил вот такое:

Коляска возит малышей
и обожает это дело!
Ведь от подошв и до ушей
младенец весь прекраснотелый!
Прекраснодуший карапуз!
Коляска любит этот груз.