Поворот в жизни

Светлана Правдиченко 2
Вот мне за 60! И я возьму забуду,
Кто предавал меня и зло таил в душе.
И буду всё любить и радоваться буду.
Довольно мне ходить как в парандже.

Хоть в жизни были взлёты и падения.
Но в общем у меня зачёт на "хорошо".
Забуду сердца боль и мелкое презрение.
Спасибо, что не стёрли в порошок!

Задачу в жизни я с лихвой решила:
Троих детей на свет произвела.
И, что греха таить, я так любила!
Судьба меня от смерти увела!

Вопрос я задаю: "Ну для какой же цели
Явилась в этот  мир душа моя?"
Не будь меня, ведь птицы также пели,
И так же,как всегда, кружилась бы земля.

А может быть, как говорят,"ещё не вечер",
Ещё все впереди, еще всё за горой,
И может ждёт меня таинственная встреча:
Ведь верить в сказки хочется порой.

              28.01.2015 г.  С. Правдиченко.