тоже про таню-шутка

Анатолий Плотников 2
наша таня громко плачет..
ей вчера соседский мальчик
что то вынув из штанов
вдруг испортил -мячик

тише танечка не плачь
вот приедет братик
он сдерёт с него штаны
и покажет ..пальчик


да простят меня фанаты агнии это просто -шутка