Свят и грех души вода

Алексей Нефёдов 2
Слеза упала в стакан
Грани ошибок считая
Ревность и не те слова.

Полон самогон грехов
Душа, хрусталь как стопкой
Поступки пьяны Сатаной.

Одна капля слез
Хранит вечность и любовь
Раскаенье страданий и боль.

Хмели трезвого дурь
Превращает  святой мукой
В Лелей аромата нимб грёз.