Не судите

Олег Панфилов 71
О сия Библия моя-
мне-"Записная стала Книжка";-
О Радость чрез тебя,Сия!-
ты меня Манишь,и Та Близка!

Вы,на лице смотря,-не верьте...-
В "глубИнах"! истину ищите-
о ком ж-я?-отгадав,отметьте!
и,"зря",конечно,не судите!!!