Merit is not covered by the door...

Виктор Мистергазе
За слугой не прикрытая дверь…                Тест

Кто покинул тенета Эдема,

Тот во врата свободы войдёт

И поймёт,

Что там ад – каждый искренно лжёт,

Между ног безответственности чьей-то.

27.03.15.