Знаешь, не просто Право на любовь

Владимир Денякин 2
 Знаешь !? Не просто...
Но я забываю, правда, не всё...
Прошлое в мыслях своих растворяю,
Помню ещё.
Черное - белое, только два цвета
Будут во мне.
Но почему,не найду я ответа
Даже в себе!

Ты отдаляешься, я приближаюсь.
Мне не догнать.
Ты раздражаешься, я - удивляюсь,
Силюсь понять.

Ты не ищи для себя оправданий.
Поздно уже!
Опыта хватит и хватит мне знаний
На рубеже.

Это рубеж. Я уже за чертою,
Я уже там.
Воспоминания и счастье былое
Я не отдам.

Это моё, я его заслужила -
Мой мир страстей.
Всё, что хотела, уже получила,
Жду новостей.

Там, за окном, расцветают ромашки,
И всё в цвету.
Кончатся чёрные - белые краски,
Другие найду.

Скошенных трав, запах жаркого лета,
Танцы под дождь босиком -
Я нарисую, конечно, всё это
Яркими красками! Только потом...