Я беспокоюсь о тебе

Надежда Валерьевна Павлова
Я беспокоюсь о тебе,
Нас разбросало время:
И ты был тоже на коне,
И я была твоею.
Я беспокоюсь о былом.
- Ты ждать имеешь право...
Я через призму всех времен
Тебя - поцеловала.
Я рассмотрела, как поднял
Ты руку на прощанье.
Не надо больше сгоряча!
- Я всё тебе прощаю.