Тебя я слышу, когда ты молчишь..

Иван Пузынин
Тебя я слышу, когда ты молчишь.
Твоё дыхание...это лёгкий бриз.
Я чувствую, что рядом ты со мной.
Мой милый ангел,чудный,неземной.
.
Ты сладкий сон,ты сказка наяву.
Душой и сердцем, я тебя зову.
Ты песней отзываешься в груди.
И в каждом стуке сердца только ты.
.
Вот ветер прилетел издалека.
Его послала ты наверняка.
Он ласково меня всего обнял.
Твою печаль по мне,он передал.
.
Любимая ты жди к тебе вернусь.
На белом свете одного боюсь.
Что больше не увидеть мне тебя.
Печальная ты радость для меня.