Я тоже сын

Валентина Галицкая
Я, христианин, мусульманин,
Буддист, а так же иудей
И каждого считаю братом,
По вере не делю людей.

Пророков всех я уважаю,
Без предпочтения ценю,
И чувств своих к ним не скрываю,
В душе сомнений не храню.

Для них мы все единоверцы,
Не делят нас в своей любви,
Им наши распри болью в сердце,
И топят небеса в крови.

Нам надо помнить всем о главном:
У нас у всех Отец един.
Должны признать в друг друге равных,
Ты его сын, я тоже сын.