Мы убегали от забот. Право на любовь

Владимир Денякин 2
Мы убегали от забот, сбивали ноги в кровь.
И слёзы радости любви ветра сушили.
И звёзд огни, и свет зари с ума сводили. Мы одни.
И кроме нас нет никого в огромном мире.

И нас никто нигде не ждал,
И не искал, не вспоминал.
Казалось нам, что так оно и было.
Стояли стрелки на часах,
Лишь поцелуи на губах...
К друг другу нас влекло, несло, манило.

Немного спали только днём,
Потом болтали ни о чём,
А ненасытные тела любви просили.
Но мир напомнил о себе,
Похолодало в сентябре -
Осенние дожди заморосили.
Мы возвращались в мир людей.
Он изменился, стал добрей.
Иль показалось?...,
Просто мы его забыли...

Пусть будет так  ещё хоть раз,
И пусть любовь спасает нас,
И пусть берёт она нас в плен.
Пусть так всё будет!!!
И пусть сбываются мечты
Любви во славу красоты.
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Пусть снова будет!!!

Пусть будет так ещё хоть раз,
И пусть весь мир забудет нас,
Или пусть мы его забудем...