Я и блин

Ната Радчен
Людмила Гульева "Солнце и блин"

"Блин похож на солнце,
Которое в оконце.
Также круглое, как блин,
Только блин такой один." (с)


Как я понимаю автора! С уважением и улыбкой.

Я и блин

Блин,
Он один такой! Круглый блин!
Его можно вареньем смазывать.
Мать
Моя жарит на кухне блин,
Блин… с диетой пора завязывать.