Спасибо Вам, родные старики

Игорь Манахов
            Спасибо Вам, родные старики,
            За мужество, за доблесть и отвагу.
            Фашистов разгромили Вы орду,
            Победным маршем подошли к Рейхстагу.

            И водрузили кумачовый стяг,
            То знамя дорогой Победы.
            Ценою в миллионы жертв войны,
            Спасибо за спасение Вам, деды!

            Спасенье от коричневой чумы,
            Несущей смерть, насилие, разруху.
            Несущей вирус мировой беды,
            Сломить им русских не хватило духу.

            Поклон Вам бью, родные старики,
            За мёртвых и живых поставлю свечи.
            И помолюсь, чтоб в память о войне,
            Скорбел и помнил вечно человече.

            27.03.2015.