Я дышать не перестану пока ты со мной

Наталья Кутявина
Я дышать не перестану
Пока ты со мной.
Я твоей удачей стану,
Лаской, добротой.

И улыбкой самой светлой,
Яркою звездой.
Я хорошей буду, нежной
Пока ты со мной.

А уйдёшь - держать не стану.
Так тому и быть.
Всё равно не перестану
Я тебя любить.