Гром небесный. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Дождь весенний, гром небесный,

Как из сита, не нальёшь.

Я тебя встречаю песней,

Только ты всё не идёшь.


Ждать тебя привык и знаю,

Всё равно же ты придёшь.

Я всё время вспоминаю

Первой встречи нашей дождь.


Под дождём всё откровенней,

Чувствам хватит чистоты,

Вот и ты! Ещё мгновенье,

Ты в объятьях, вот - цветы...