Слова

Анастасия Левина 3
Я помню,тот прекрасный вечер,
Когда нам было хорошо,
Ты обнимал меня за плечи
И говорил мне лишь одно,
Что без меня ты жить не сможешь,
Что без меня жить не легко,
Но лишь прошло немного время,
Меня забыл ты,всё ровно.
И вот,теперь уже с другою,
Теперь "ты любишь лишь её"
А я хочу тебе напомнить,
Что говорил ты мне тогда,
Но ты не помнишь этот вечер,
А я всё помню те слова.