Как жаль!

Людмила Кадиева
Глядят глаза в серебряную даль
Вопрос немой вдыхает отражение
И в миге время стынет на  мгновенье
И эхом вторит:"Господи,как жаль!"


Метаморфоза в  плоти прячет суть:
В часах песочных кружится эпоха
И в циклах сыпется пустая суматоха,
Но солнце вспять, уже не повернуть

Рука дрожит, и трет зерцала гладь
Обводит контур ,медленным движеньем
И в очертаниях бунтует возражение,
Разбив хронометр, пытается бежать