Белый цвет уж давно истекает весенней слезою

Олечка Макарова
на «Белый цвет журавлям, улетать, значит, время настал» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8947

Белый цвет уж давно истекает весенней слезою, 
Журавли как всегда все вернулись в родные края.
Только я, только я всё живу лишь одною мечтою.
И не год, что придешь, как всегда поцелуешь маня.

Журавли нет, не раз, нет, не раз громко так прокричали,
Бередя мою душу как утречком ранним петух.
Принося мне на сердце сколь боли, дружочек, печали,
Но тебя также нет, и мой взгляд безнадёжно  потух.

Снятся ласки твои по ночам тёплых рук прикосанье              \косновенье
И глаза изумрудом, что часто горели в ночи.
И забыла давно твою мягкость… души, сердца пенье,
Не торопишься видно к другому… нашёл уж ключи.