Мечта моя

Алла Шаляпина-Налин
Глаза закрою и вижу я
Берёзки тонкие и нежные,
Что круг столпились
Возле дома, который
Слышал первый крик меня,
Когда пришла в МИР Я...
Ничто не радует
На целом свете так меня
Как одна мечта о встрече
С малой родиной моей.