Ядерный пир

Станислав Островский
Какая разница - когда ты постучишь?
Уже вокруг звучишь кровавым маршем,
И пусть же у моих дверей стоишь
Ты не дождешься но...
Ты все получишь,да...
Ты победишь!

Но твой расходный материал - чужие жизни:
О, плачу на траве в своей стране!
Готовишься уже ль к моей ты тризне?
Тебе нужны мы все...
И горе у дверей...
Мы будем на войне!

Пир ядерный готов и сервирован мир
И головы кладут к ногам животных.
Ты пойло огненное, Твой холестерин
Составим мы...
Твои рабы...
Уж в мире мертвых.

2015