Карма

Хельг Серебряный
Соткал покрывало из звёзд.
Хотел нас обоих укрыть...
Но Бог не устроил тех гнёзд,
Где можем мы вместе побыть...
Себя иногда утешаю -
Вдруг где-то на Млечном Пути
Я всё же тебя повстречаю,
Чтоб в вечность,обнявшись,идти...