Многоточие

Мисс Кристи
Я много представляла в эти дни
Но всё исчезало, кончалось
Ничего не смогла сохранить
Оставалась лишь горесть, да жалость

Летают воздухе как птицы
Обрывки всех воспоминаний
На этот раз это не снится
Не описать это стихами

Так резко, нагло оборвалось
Но что-то важное мне не сказав
Как будто что то потерялось
На ненавидящих устах

Я жду, но в омуте осталось
Где предложение?
Оно незаконченно
Простить ли автору сей шалость?
Многоточие и прочее...