Огонёчки светлячки!

Татьяна Рындина
Огонёчки-огоньки,
Зажигают светлячки,
Тропку тайную в ночи,
Освещают нам с тобою!

Всё колдуют возле нас,
Вьют таинственную связь,
Нас теперь не разлучить,
Не разлить водою!

Припев:
Кружат,кружат светлячки,
Тайну знают лишь они,
Два сердечка,две души,
Слились воедино!
Что нас вместе так сплело?
Что творило,что зажгло?
Что за чудо-колдовство,
Нас соединило?
2
Огонёчки-светлячки,
Вдруг почувствовали мы,
Что в сердечках разожгли,
Немеркнущее пламя!

Искра яркая зажглась,
С нею трепетная страсть,
Оба поняли сейчас,
Что любовь меж нами!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ
http://www.realmusic.ru/songs/1323251