Приехал я на родину.!

Александр Широких
Приехал туда, где когда-то родился,
Учился мечтать и природу любить.
Туда, где в девчонку впервые влюбился
И дружбу мужскую сумел оценить.

Как будто всё так, как когда-то здесь было:
Былинные сопки и речка, и лес…
Но что-то в душе потихоньку заныло…
Подумал и понял – дух детства исчез.
                27.03.2015г.