Сумрак машет крыльями

Татьяна Леонова-Чернова
Сумрак
      машет
            крыльями,
Ночь
    встречая
            ливнями.

Лишь
    фонарные
            столбы,
Словно
      белые
            грибы.

Им
   всё это
           нипочём,-
Подпирают
         ночь
              плечом.