Такие

Дария Фиа
Такие ,как я не чувствуют боли,
В наши жилы вшит металл,
Кровь течёт с лёгким привкусом стали,
А в глазах бездонный обвал.

Такие как я не знают страданий,
Руки и сердце-холодный лёд,
Мы не нуждаемся в понимании,
Наша жизнь- это горький мёд.