Мир теней

Кшиштоф Козырев
Я-тень...

Той древней тени,

Которая Тень.

Мой первый день-

Последний день...

Кто видит мир

Теней,тот знает

Солнце-главней.

А,солнце в Мире

Другом сияет...

О Мире теней-не

Знает...

Перевернусь, ближе

К Солнцу  стану...

Может тенью быть

Перестану...?

Я -Тень,жизнь моя-

Новая тень.

Проснулся,солнечный

День-тоже тень...

     Сыны человеческие-только суета;сыны мужей-ложь;
Если положить их на весы,они вместе легче пустоты(61,10)
ПСАЛТЫРЬ.