Гори!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Сожги себя дотла, твори искру во мраке.
Не будь маховиком в системе технологий.
Одень дурацкий шарф, и куртку цвета хаки,
Пусть не останется внутри сомнений и тревоги.

Пусть угли горячи, ступай не обожжешься,
Раскрой все то, что душу так тревожит.
Наступит тот момент, когда ты не проснешься,
Ни плоти там не будет, и не кожи.

Сожги себя мой друг, пылай как можно ярче,
Пусть тысячи вокруг тебя сгорят.
У каждого из нас, она с косой маячит,
И нет пути в утробу нам назад.

Автор Дмитрий Кутепов