Читая книгу

Любовь Маркова
Каждый читает то,
Что хочет;
То, что считает
Важным очень.

Кто-то читает
В книге строчки,
Кто-то считает
Вехи-точки.

Кто-то читает
Только между.
Между-
Вслед за мечтой и надеждой.

Кто-то раб
Скобок и многоточий:
Наверно, робок
Или обесточен.

Я открываю книгу...
"О, диво!"
Вижу не фигу)))
Волнуясь, ретиво

Книгу читаю:
И строчки, и между.
Только б не точка...
Только б надежда...