Шутка про гороскоп

Валерий Гурков
По гороскопу в спину нож от близких
Давно такого он не предвещал
Брожу средь гор альпийских
И близких тут я не встречал.

Лишь вдалеке марала два
Да сокол вьётся средь вершин
Что гороскоп? Одни слова…
Я из людей ведь тут один.

В кармане брякнул телефон
И после плюнул в тишину:
Ты надоел мне старый м-звон,
Ты надоел... и от тебя я ухожу.

Пожалуй, что-то в гороскопе есть
Внимательней его я просмотрю
Быть может по нему пора бы и поесть
Ан, нет! Он предвещает быть дождю…






Некрасовка.   27.03.15.