Про интернет. Стих-ответ на жалобы про одиночество

Лиза Бусина
В мире, где есть интернет,
Одиночеству места нет.
Заполняй как угодно свободное время,
Здесь на всё найдётся ответ.

Как ты можешь быть одиноким?
Ведь, на самый сложный вопрос
Гугл хром ответит мнением многих
Обстоятельно и всерьёз.

Все вопросы о смысле жизни
И весь экзистенциализм
Все тут есть - изучай, не кисни
Не для скуки дана нам жизнь.

лето 2014