Поздравление Елене Морозовой!

Галина Горякова
Какое чудо! У Елены
Сегодня праздник - день РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Поздравим деву сердцем всем,
И пожелаем Светлых дней!
Она красива, весела,
Она талантлива, умна!
Она ни раз ЛАУРЕАТ!
За свой Байкал болеет так!!!!
Пусть процветает твой талант!
Родному краю ты - АТЛАНТ!
Счастья, любви, вечной молодости, успеха!
С теплом!