Газпром

Олег Марьин
Анаграммы.

сны - Газпром, бог шика,
брызги шампанского...

***

ври бес мифами,
всеми фибрами

***

сочинил отчин лист,
числил сотни отчин.
от чинности числил
сто личности личин.