Растревожила душу весна

Анжелика Высоцкая
Растревожила душу весна
Теплотой мимолётных признаний
Чувства плавно ведут хоровод,
Предлагая все мысли вскружить…
В глубине проиграла струна
Ноты теплых воспоминаний,
Горизонт распахнул небосвод,
Пробуждая желанье любить
Этот мир, переменчивый, дерзкий,
Не покорный, до боли родной
И для этого повод есть веский-
День и ночь, что объяты весной.