Снежная сказка

Одинокий Танкист
Ухожу я далью снежной
Под потоком лунных струй,
Унося с собою нежный,
Долгожданный поцелуй.

Не случайно в этот вечер
Он тобой подарен мне,
Обещает радость встречи
Расставанье при Луне.

Хлопья белые вращая
И бросая в лунный круг,
Их в алмазы превращает
Ветер, мой весёлый друг.

Я иду в сияньи лунном,
Снежной сказкой голубой,
Нерастраченным и юным,
Поцелованным тобой.