Привет

Данута Рексць
Привет друзья по духу, Стихиряне!
Соскучилась,  однако, …вот … зашла…
Быть может замутить бурю в стакане,
а может отхватить  малость тепла
по избранным пройдясь, - а как иначе?
Пересчитать друзей,-…жаль, … убывают…
Порадоваться,  пусть чужой,   удаче,
взгрустнуть, коли страницы закрывают….
Что у меня? ...  Путём всё…по старинке…
не пишется, - хотя подушка в   розах…
По-прежнему,  по лунной,   по тропинке,
шагаю по ночам в девичьих грёзах …