Поверь, мой друг...

Светлана Лыбашева
Поверь, мой друг, всё будет хорошо!
Ведь тьму всегда преследуют рассветы.
И счастье озарит твоё лицо.
Что скажешь ты? Что скажешь мне на это?

И снова день порадует теплом,
И рядом будут все, кто сердцу дорог,
И радостью опять наполнен дом!
Ты только верь! Без всяких отговорок!