Песни петь без слуха

Мариагелен
Если хочется летeть,
Песни петь без слуха,
Быть нарядной, хорошеть...
Укусила муха!?

Или может быть весна
Давит нежным телом?
Да ты просто влюблена!
Вот и вся проблема...