Фея любви...

Марина Томакина 2
Фея любви прикоснулась во сне,
Ангелом света явилась ко мне.
Сердцу дарила мгновенья счастья.
Прочь улетели, всплакнув, ненастья.

Ночь,  уходя,  уронила  слёзы,
Ветер  прогнал  лихие  угрозы.
Мирно вздохнула родная земля,
Радугой счастья играла заря.

Нежно весна касалась листочков,
Смело открывших тесные почки.
Фея любви, что щедра без конца,
Счастье дарила озябшим сердцам!