Into ТрендЪ

Вальдемар Керенский
Зачастую с Настиком 
в тренде

  Во \Вторник
к 12-ти
 Ей на работу

  в комплекте с прической
в обтяжку
   лиловая

  то я в пиджаке
  фиолетовом
мелькаю
  по-фоткам

 В Такую нельзя ни влюбиться !
Пусть в голове иногда   
действия &  бумаги ... кружаться как
  пернатые-на Юг , мысли 

 Верю , 0на исправится  ,
  когда-нибудь :   справится   ! 

 С клиентурой какие-то  "распри "
мужик один -  не здоровается за пятерню - ни за краба - морского  паука !

-   Настенька , Настя ... !
-   Ведьма Ты , РФ-телевижн грубый-отстой как в силосной яме особо для ассоциальных  старух с недержанием , дебилов  ( Мн-да фиолетная на-фиг  )

 Он-то заходит к Ней - издалека   :
обуять талантом и остроумием хочет

  но в силу штатного расписания
не может весь день
 рядом с Ней находится - ни в сумерках,ночью , под утро
на плече Ея виснуть
 не надышать - пресловутыми
 феромонтами 

 в кабак пригласить " не допускается " - набухать свидетельницу под ансамбль  ABBa
ценниk , лущит -просто kусачий ,
 а - он вышел из возраста ,  как собственно давно as и Sam ,  from    thi age of блатной молодежи  ... )

  Теперь то 
Трое нас в Тренде ,
 прибавить сюда  Hers Childhood
 Уже - Четверо 


 чем больше проводишь ( рабочего ) времени
друг с другом ...
  тем больше - вливаешься в Друга
с Подругой

 Настенька -   больше чем мне Ты - коллега  :

-  Рассчитайте - первый удар по - Хьюстону  !

В Центр "Марсианских Исследований "  - рассчитайте прошу последствия :
 - ... вызовет Вig Fire
с одной Юли
  сгорит с пол-Алабамы  - "да " ?
А - почему химичат тут у нас амеры
- ЕБН продал задарма 
- Прокинуть инвесторов-ъ
- 4-носовых готовы к пуску  !
- Цель clear : 16 кабельтовых  по-курсу право 22 , deepness 50 , 0.25 mile inside - in

- Stand-by !
  Full Ahead - Wheel 10 !  Merge 45 meters !
  Steady so  -  Tаранить  !