В моей голове

Тёмный Страж
Ты лучшее, что дал мне свет.
Я признаю, ты просто идеальна.
Ты скажешь, что любви на свете нет.
Я огорчу тебя, она вполне реальна.
Я сам не верил, что она возможна.
Держал свой бренный ум в объятьях пустоты.
Был слеп, был молод, все казалось ложным.
Пока в моей душе не поселилась ты.
Дыхание замирает, при одном лишь взгляде.
Туманится рассудок, аж тяжело стоять.
И если нас свела судьба, не для забавы ради.
Тогда я понял, ради чего мне стоит умирать.