Муза

Тёмный Страж
Тяжёлое дыхание в спину.
Что может нас обидеть?
Ты вставила нож в спину,
Но я продолжаю видеть.
Глупая стерва - муза.
Скандалы твои надоели.
Уходишь снова и снова,
Растворяясь в ночной метели.
Я иду за тобой по сугробам,
Босиком, наплевать на погоду.
Ускоряешь шаг? Все напрасно.
Я открываю на тебя охоту.
Я поймаю тебя! Ты слышишь?
Дорогая, ничто не поможет.
Снова ты в спину мне дышишь.
Снова точишь невидимый ножик.
Да, пускай я опять пострадаю.
Мне ловить тебя снова придётся.
Ты же знаешь, чертовка, поймаю.
Без тебя моё сердце не бьется.