Цени меня

Тёмный Страж
Цени меня, цени меня за то,
Что как бы далеко я не был,
И даже на другой планете
Я за тебя в огонь готов.
Цени меня за то, что я прощаю.
И что бы не произошло,
Тебя укрою я крылом.
И я не вру, я обещаю.
Я не единожды прожжен стрелой обмана.
От сердца мне оставили куски,
Да и они не велики.
Еще расколят мельче, поздно или рано.
Ты бьешь его. Мне больно. Я страдаю.
Оно пытается себя восстановить.
Оно не хочет не тебя любить.
И я опять на те же грабли наступаю…
…Мне тяжело любить кого-то кроме.
И я готов по жизни этот крест нести.
Купая душу в виски или роме,
Уединяясь чтобы все счета свести.
Хочу, но не могу тебе не верить.
Решительно стою под дверью.
Люблю.