Небо

Тёмный Страж
Грозным ливнем обрушилось небо.
И лиловые тучи вдали,
Распластались по небу нелепо,
Словно в гавань зашли корабли.
И печаль, что во мне затаилась,
Исчезает как серый туман.
Моё сердце до этого билось,
Но сейчас это наглый обман.
Моё сердце утратило веру,
И оно не стучит в ритм дождя,
Весь мир стал для меня только серым,
Все напрасно ведь было и зря.
Вдаль уходит могучее небо,
И лиловые тучи вдали,
Распластались по небу нелепо.
А от сердца остались угли…